Запечь скумбрию в духовке просто
Советы по приготовлению
Блюда из рыбы полны полезных веществ и витаминов. Но надо уметь их правильно приготовить, чтобы сохранить всю пользу. Поэтому выбираем правильную термообработку.
Запечь филе индейки в духовке — получить диетическое мясо
Советы по приготовлению
Готовится этот продукт без больших затрат времени и труда, а результат превосходит все самые радужные ожидания. Как приготовить филе индейки в духовке?
Солянка из свежей капусты на обед
Советы по приготовлению
Рецепт, который мы собираемся вам сегодня предложить, является достаточно диетическим и безумно вкусным, ведь это солянка из свежей капусты.
Вкусная выпечка: сметанник в мультиварке
Советы по приготовлению
Сладости любят и взрослые, и малыши. Если вы решили порадовать своих близких, приготовив вкусную выпечку, предлагаю вам попробовать торт «
Быстро и легко запекаем пельмени в духовке
Советы по приготовлению
Удивительно, но пельмени можно готовить не только методом отваривания на газу, но и запекать их в духовом шкафу. Стоит отметить, что такое оригинальное
Учимся тому, как растапливать шоколад
Советы по приготовлению
Растопленный шоколад можно использовать как глазурь, как основу для выпечки или смешивать со сливками и пить горячим. Чтобы в любом из этих случаев не
Как отварить кальмара правильно?
Советы по приготовлению
Многие неопытные хозяйки, приготовив блюдо из кальмаров, жалуются на его жесткость. Как отварить кальмара, чтобы не испортить его мясо? Об этом и пойдет речь в статье.
Как дома приготовить шаурму
Советы по приготовлению
Не всегда удается посетить приличное кафе и покушать шаурму. Хотя любителей этого блюда достаточно много. Но его можно приготовить и в домашних условиях.
Как готовить корюшку? Советы молодой хозяйке, простые рецепты
Советы по приготовлению
Рыба корюшка. Кулинарный интерес Маленькая серебристая рыбка корюшка обитает в чистых и прохладных европейских водоемах. Ценят корюшку за ее вкусовые качества
Нежная паста в сливочном соусе с курицей
Советы по приготовлению
Итальянское кушанье под названием паста состоит из двух основных ингредиентов: соуса и макаронных изделий. Сегодня это блюдо весьма популярно не только