• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как готовить корюшку? Советы молодой хозяйке, простые рецепты

Советы по приготовлению

Рыба корюшка. Кулинарный интерес

Маленькая серебристая рыбка корюшка обитает в чистых и прохладных европейских водоемах. Как готовить корюшку? Советы молодой хозяйке, простые рецепты Ценят корюшку за ее вкусовые качества и питательную ценность. Мясо этой рыбки очень нежное и в меру жирное, богатое множеством полезных микроэлементов, в числе которых особо ценные магний, калий, фосфор и фтор. А профессиональные повара уважают корюшку за обилие замечательных блюд, которые можно из нее приготовить.

Как готовить корюшку? Советы кулинаров

Мороженная или охлажденная в сухом льду корюшка — идеальная основа множества вкуснейших блюд. Благодаря нежной и жирной мякоти, приготовить корюшку не сложно. Чистится эта рыбка очень просто, ее чешуя легко снимается. А если отобранная для жарки корюшка содержит икру, то потрошить ее не принято: голову и внутренности удалять не надо. Из нее готовят рыбные супы, запеканки, ее жарят во фритюре до хруста, запекают на углях, обжаривают в кляре и панировке. Благодаря небольшому размеру, мясо корюшки прожаривается очень быстро.

Подготовка рыбы

Корюшка не имеет никаких неприятных запахов, характерных для многих видов рыбы. Поэтому ни в каком предварительном вымачивании она не нуждается (конечно, если речь не идет о мариновании). Перед тем, как готовить корюшку, достаточно просто перебрать ее и хорошо вымыть. В этом нет ничего сложного.

Как готовить корюшку для простого ужина

Как готовить корюшку? Советы молодой хозяйке, простые рецепты

Жареная корюшка ценится даже профессиональными поварами. Это ничуть не удивительно, ведь именно такой способ позволяет раскрыть все рыбные достоинства: сделать мякоть ароматной и нежной, а кожу и плавнички – хрустящими. Такую рыбку можно гарнировать жареной картошкой, гороховым пюре, рисовой или гречневой кашей. Прекрасно сочетается это блюдо и с домашними соленьями: огурцами и помидорами, квашеной капустой, и, конечно, солеными грибами.

Как готовить корюшку на пикнике

Сделать вкусную рыбку можно не только дома. Корюшка может стать прекрасной альтернативой шашлыкам. Есть несколько способов ее обработки на природе: это запекание на шпажках, шампурах или решетке над углями, а также запекание в фольге, погружая непосредственно в угли. Лучше предварительно замариновать рыбку с луком. Для этого подойдет кефир, простокваша, белое вино или сильногазированная минералка. В качестве специй можно использовать толченые ядра граната, дольки лимона, свежий розмарин, укроп, болгарский перец и все любимые сухие приправы (кардамон, орегано, смесь перцев). Маринуется мелкая корюшка быстро, буквально за 4-5 часов.

Как готовить корюшку? Советы молодой хозяйке, простые рецепты

Приготовление рыбы в духовке – корюшка в томатном соусе

Корюшка может украсить не только будничный стол, но и стать праздничным блюдом. Очень вкусной она получается в печеном виде. Запекать лучше всего в соусе: грибном, сметанном, или, например, томатном. Сперва нужно приготовить соус: перебить блендером 500 г помидоров, законсервированных в собственном соку, добавить немного зелени, соли и сахара, перемешать. Залить смесью предварительно обжаренную рыбу и поставить запекаться до готовности в огнеупорном блюде. Подавать к любому картофельному гарниру, украсить можно зеленью.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.