Советы по приготовлению
Традиционный английский завтрак начинается с овсянки. Впрочем, и русский завтрак не отстает от этого во множестве семей. А с помощью чудо-техники, которая
Овсяная или геркулесовая каша служит классическим завтраком во многих странах по всему миру. Англичане вообще не представляют без нее свой день.
Блюда из грудок курицы всегда отличались особой мягкостью и приятным вкусом. Однако стоит отметить, что белое мясо, приготовленное в мультиварке, становится
Утка в мультиварке — это достаточно сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с отварным картофелем или рисом. Довольно часто эту птицу подают на
Палтус или, как ее еще называют, морской язык – это рыба из семейства камбаловых, которая водится в северной части Атлантического океана и в Тихом океане.
Коктейль из морепродуктов — популярное ресторанное блюдо. Однако и в домашних условиях приготовление даров моря не составит труда.
Согласно кулинарной энциклопедии, первая запеканка (из макарон и сыра) была приготовлена американской хозяйкой Э. Джоликёр в 1866 году. Сегодня это замечательное
Мидии – особый морепродукт. Обращение с ним требует определённых навыков. Но те, у кого припасено несколько фирменных рецептов, обязательно смогут
Грибы занимают прочные позиции в блюдах русской кухни. Чаще всего для употребления в пищу используют распространенные в России сорта грибов, так называемые
Копченостям всегда рады на праздничном и повседневном столе. С помощью копчения можно сохранить полезные вещества продукта, придав ему при этом богатый вкус.