Пару слов о том, как готовить морской коктейль замороженный

Советы по приготовлению

Коктейль из морепродуктов — популярное ресторанное блюдо. Однако и в домашних условиях приготовление даров моря не составит труда. Здесь будет рассказано и показано, как готовить морской коктейль замороженный различными способами. Самый простой способ — смешать с овощами. Пару слов о том, как готовить морской коктейль замороженныйКреветки, кальмары, мидии отлично сочетаются с помидорами, зеленью и варёными яйцами. Размораживать морских гадов не надо. Нужно высыпать всё из пакета в кипящую солёную воду, дать закипеть второй раз и откинуть на дуршлаг сразу же. Более не подвергайте термической обработке, чтобы не жевать резину вместо вкусного продукта. Вот как просто готовить морской коктейль замороженный. Не бойтесь его, готовьте, ешьте и будьте здоровы. Блюда из морепродуктов просто напичканы йодом и другими полезными человеческому организму веществами, к тому же их низкая калорийность способна постоянно радовать худеющих.

Замороженный морской коктейль в жюльене

Нам понадобится для этого

Упаковка замороженных морепродуктов, триста граммов шампиньонов, луковица, стакан жирных сливок, сто граммов твёрдого сыра, сыр �Пармезан� для посыпки, соль, мускатный орех, белый перец, оливковое масло.

Как готовить морской коктейль замороженный

Разморозить морепродукты, подсушить на полотенце. На сковороде пожарить до готовности лук и грибы. Перемешать с морским коктейлем и натёртым твёрдым сыром. Залить в керамической форме всю эту смесь сливками, посыпать �Пармезаном�. Запечь в предварительно нагретой до ста семидесяти градусов духовке в течение пятнадцати-двадцати минут до красивой румяной корочки.

Спагетти с морепродуктамиПару слов о том, как готовить морской коктейль замороженный

Нам понадобится для этого

Полукилограммовая упаковка морепродуктов, спагетти, полтора стакана не очень жирных сливок, двести граммов �Пармезана�, оливковое масло, майонез, базилик, смесь перцев, соль.

Как готовить морской коктейль замороженный со спагетти

Спагетти отварить в подсоленной воде с ложкой оливкового масла, воду слить. Перемешать спагетти с базиликом и парой ложек оливкового масла. Держать в тёплом месте, пока готовится соус: сливки, перец и соль прогреть почти до кипения, всыпать морепродукты, дождаться закипания и снять с огня. На тарелку выложить спагетти, залить соусом с морепродуктами. Сдобрить натёртым �Пармезаном�. Подавать немедленно.

Плов с морепродуктами

Нам понадобится для этогоПару слов о том, как готовить морской коктейль замороженный

Килограмм замороженных морепродуктов, полкилограмма моркови и столько же лука, соль, два стакана коричневого риса, стакан замороженного зелёного горошка, оливковое масло, зелень.

Как готовить морской коктейль замороженный с рисом

Морской коктейль помещаем в дуршлаг, установленный на кастрюлю (для разморозки и сбора жидкости). В высокой сковороде обжариваем на оливковом масле нарезанные полукольцами лук и соломкой морковь, добавляем промытый во многих водах рис, замороженный зелёный горошек, заливаем стёкшей с морепродуктов жидкостью и, добавив соль и воду, чтобы она была на 2-3 сантиметра выше уровня риса и горошка, доводим до полной кондиции, чтобы рис стал съедобным, а горошек — мягким. Вода должна выпариться почти вся. Быстро смешиваем с морепродуктами, выключаем огонь и накрепко закрываем крышкой. Можно даже укутать. Через пятнадцать минут пора подавать на стол. Вы спрашиваете, как варить морской коктейль? В данном случае — никак. Рис очень долго держит температуру, и её хватит, чтобы довести этот нежный продукт до готовности.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.