Как жарить креветок к пиву
Советы по приготовлению
Наверное, трудно найти закуску, которая подходила бы к пиву лучше, чем морепродукты. Конечно, можно не мудрствовать лукаво и ограничиться покупной таранкой
Как солить красную рыбу в домашних условиях? Проще простого!
Советы по приготовлению
Самостоятельная засолка любой рыбы, в том числе и красной, — дело очень простое. И даже для начинающей хозяйки вопрос о том, как солить красную рыбу
�Негр в пене� – торт с необычным названием и потрясающим вкусом
Советы по приготовлению
На горизонте �засветилось� какое-то торжественное событие? А может быть домашние требуют от вас чего-то вкусного к чаю? Деваться некуда, нужно готовить.
Как пожарить вкусно курицу на сковороде: советы любителей
Советы по приготовлению
Есть такая пища, которая актуальна почти всегда — и в будние дни, и в праздники. Речь пойдет о курице. Приготовить ее довольно просто, а сколько
Как делается сгущенка в мультиварке
Советы по приготовлению
Я обожаю пищу домашнего приготовления. Если быть точной, то это всевозможные кетчупы, йогурты, варенье, молоко сгущенное и много всяких других лакомств.
Как делать квас в домашних условиях
Советы по приготовлению
Настоящее спасение в знойные летние дни — стаканчик холодненького хлебного кваса. Он прекрасно утоляет жажду, отлично освежает, наполняет энергией
Пангасиус – вреден или полезен?
Советы по приготовлению
Известно, что морская рыба, морепродукты – это источник йода и фтора. Кроме того, они богаты железом, кальцием, магнием, цинком, селеном, фосфором
Молочная каша рисовая в мультиварке — вкусно, быстро и просто
Советы по приготовлению
Каждая мама, а также те, кто стремится к здоровому питанию, обычно на завтрак готовят вкусную и питательную кашу. Конечно, для этого приходится вставать
Приготовим баклажан в духовке!
Советы по приготовлению
Баклажан в духовке размягчается настолько, что растаивает во рту. А дополнительный вкус и остроту ему придадут помидоры, чеснок и специи.
О вкусной и здоровой пище или Как сделать сыр в домашних условиях
Советы по приготовлению
Домашний сыр (твёрдый) или творог (мягкий сыр) имеет перед магазинным, т.е. фабрично-заводским, целый ряд преимуществ и выгод. Делая его, вы гарантированно