Советы по приготовлению
Гречневый суп — вкусный и полезный
  Наверняка каждый знает, что очень полезно кушать каждый день в обед суп или борщ – в общем, что-нибудь горячее. Таким образом можно предотвратить
Советы по приготовлению
Чем отличаются суши от роллов
  Многие ли знают, чем отличаются суши от роллов? Ведь и в том, и в другом блюде, пришедшем к нам из Японии, – тот же рис, та же рыба (либо морепродукты).
Советы по приготовлению
Как вялить рыбу или рецепт идеальной закуски к пиву
Пожалуй, нет более подходящей к ледяному пенному пиву закуски, чем хорошо провяленная рыба. Приготовить ее можно и самому, достаточно знать несколько основополагающих
Советы по приготовлению
Разрыхлитель теста – важный ингредиент для выпечки
При изготовлении различных кондитерских и хлебобулочных изделий практически всегда используется тот или иной разрыхлитель для теста. Благодаря ему выпечка
Советы по приготовлению
Домашние заготовки – маринование маслят
Грибной сезон в самом разгаре. Обязательно отправьтесь в выходные в лес, прогуляйтесь по его тропкам. А еще — смотрите под ноги. Может быть, вы найдете
Советы по приготовлению
Как засолить волнушки? Способы и рекомендации по приготовлению
Грибы являются удивительным творением природы. Ученые до настоящего времени не могут сказать, являются ли они растениями либо животными.
Советы по приготовлению
Оригинальные рецепты: как приготовить лазанью
Если вы хотите угостить и порадовать свою семью, то обязательно приготовьте для них вкусную и сочную итальянскую слоистую запеканку –
Советы по приготовлению
Замороженные овощи — как приготовить? Несколько простых рецептов
В зимнее время особенно ощущается нехватка витаминов, клетчатки, минералов. Конечно, в аптеках продают комплексные добавки, которые, по идее, должны удовлетворять
Советы по приготовлению
Поминки. Вопросы Меню Традиционной Трапезы.
Поминки — непременная составляющая погребальной церемонии — это мероприятие, позволяющее отдать дань памяти усопшему. Поминальный прием пищи
Советы по приготовлению
Оформление блюд
Умение вкусно готовить не освобождает от необходимости правильно сервировать стол и украшать подающиеся кушанья. Оформление блюд —