Как правильно жарить рыбу
Советы по приготовлению
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Особых манипуляций такие блюда не требуют, весь процесс под силу даже неопытной хозяйке.
Как жарить креветки в панцире: секреты приготовления
Советы по приготовлению
Поклонникам китайской кухни мы предлагаем в домашних условиях приготовить ароматное и аппетитное блюдо с креветками. Для этого их даже не нужно очищать
Как отваривать креветки правильно
Советы по приготовлению
Креветки появились в рационе россиян не так давно, но уже полюбились многим. Итак, вы хотите приготовить блюдо с креветками и удивить своих домочадцев?
Как лепить пирожки
Советы по приготовлению
Любой семейный праздник вряд ли обходится без рулетов, пирожков, ватрушек, булочек. Очень часто о хозяйке судят по тому, как вкусно она умеет готовить.
Как развести желатин: советы для приготовления десертов, заливных и холодцов
Советы по приготовлению
Блюда с использованием желатина поражают не только вкусом, но и внешним видом. Но отсутствие знаний о том, как развести желатин, в один миг разрушит все ваши усилия.
Как сварить гречку правильно
Советы по приготовлению
Каши употребляются в пищу с давних времен. У наших предков слово «каша» означало блюдо, которое готовили из растертого зерна и всегда подавали на стол.
Что можно сделать из яиц? Элементарная кулинария
Советы по приготовлению
Кулинарное искусство – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Вам вовсе не обязательно проводить много часов возле плиты и изучать
Что такое фуагра и из чего оно изготавливается
Советы по приготовлению
Фуа-гра является пищевым продуктом, изготовленным из печени утки или гуся, которые были специально откормлены. По французским законам, говоря о понятии
Советы по приготовлению
Новое о привычном: как пожарить пельмени?
Самый привычный повод для обжаривания пельменей, это попытка разогреть их на второй день. Обычно размышления о том, как пожарить пельмени, заканчиваются
Советы по приготовлению
Изготавливаем мастику. А затем фигурки из мастики
В кулинарии мастика как материал для кондитерских изделий очень популярна. Оформленные ею пирожные и торты смотрятся очень вкусно, и возникает непременное