Готовим кабачки тушеные
Советы по приготовлению
Овощи всегда отличались своей пользой, в свежем виде или приготовленные в ходе какой-либо тепловой обработки (варка, жарка, запекание и т.
Шесть способов, как открыть бутылку вина без штопора
Советы по приготовлению
Современный человек часто бывает беспомощен перед миром без новоприобретенных благ цивилизации. Тяжело себе представить жизнь без компьютера, мобильного
Овощи на мангале: лучшее сезонное блюдо
Советы по приготовлению
Лето – пора отпусков и активного отдыха. Одно из самых популярных развлечений в теплый период — собраться компанией на природе и поджарить
Делаем молочный коржик
Советы по приготовлению
Все мы в детстве пробовали в столовой аппетитные и очень сытные молочные коржики. Некоторые делали их с использованием какао, чтобы они по вкусу напоминали
Готовим кальмаровый салат
Советы по приготовлению
Сегодня мы готовим салат с кальмаром. Рецептов существует множество, однако мы воспользуемся лишь некоторыми из них. Для начала попробуем приготовить кальмаровый
Как украсить торт мастикой: практическая инструкция
Советы по приготовлению
Наверное, любому человеку нравится, когда его еда не просто вкусна, но и привлекательна. Это касается и праздничных блюд, и десертов, в частности тортов.
Правила питания: можно ли есть шампиньоны сырыми
Советы по приготовлению
Несмотря на обилие рецептов, многих не перестает волновать вопрос о том, можно ли есть шампиньоны сырыми. При этом люди руководствуются тем, что в свежих
Овсяная каша: как варить на воде
Советы по приготовлению
О пользе и питательных свойствах овсяной каши наслышаны практически все. Более того, никто не станет оспаривать мнение о том, что овсянка –
Советы по приготовлению
Как варить язык
Любое блюдо из языка, будь это заливное либо нарезка из отварного продукта, считается деликатесом, так как оно получается нежным, вкусным и питательным.
Советы по приготовлению
Несколько полезных советов, как солить огурцы
Соленые огурцы — еда, любимая во многих семьях. Они могут служить самостоятельной закуской, а могут добавляться в различные блюда.