Советы по приготовлению
Вкус кукурузы – это вкус, знакомый с детства. Сейчас мы чаще ее приобретаем в консервированном виде для салатов и других блюд, но иногда возникает
Время варки грибов напрямую зависит от их вида. Некоторым из них нужно около часа или двух потомиться на огне, чтобы они стали пригодны для еды, а некоторым
Многие из нас любят есть различные кушанья из кабачков. Ведь из этого простого овоща при небольших познаниях в кулинарии можно приготовить много вкусных
Белые грибы относятся к первой категории. Они вовсю используются в кулинарии: отварные, жареные, в соленом, сушеном и маринованном виде.
При нашем быстром ритме жизни у человека очень часто не хватает времени на то, чтобы приготовить себе для обеда/ужина полноценную еду. Поэтому большую
Лето и осень для многих хозяек являются очень напряженными периодами. Ведь на это время приходится сбор урожая овощей, ягод и фруктов. Как хочется сохранить
Буквально четверть века назад в пищу использовали лишь свекольные листья — для квашения, жарки, приготовления супов и салатов. Сам же корнеплод считался
Несмотря на то что фаршированный перец является национальным блюдом румынской и молдавской кухни, широкую популярность он приобрел и у нас в России.
Пожалуй, бананы относятся к самым древним плодам. Упоминания о них датируются еще 327 годом до нашей эры, когда вкусом бананов был потрясен Александр Македонский.
Клубника, пожалуй, самая вкусная из всех ягод. В разгар дачного сезона из нее готовят множество самых различных блюд. Среди них особое место занимают освежающие