Пирог в мультиварке на сметане. Секреты и советы по приготовлению.
Десерты
У каждой хозяйки, наверняка, имеется в запасниках пара-тройка проверенных рецептов пирогов. Если в вашей кулинарной копилке еще нет «
Печатный пряник: рецепт приготовления. Тульский пряник
Десерты
Готовить нужно не только с душой, но и с фантазией! Тогда ваши блюда будут улетать со столов, а друзья будут наперебой просить рецепты коронных блюд.
Пряник-петух — лакомство к любому празднику!
Десерты
Пряники — всеми любимое лакомство. Он универсальны и уместны на любом празднике — от дня рождения до Нового года. Появились пряники еще в IX веке.
Тыквенный бисквит в мультиварке: рецепт, особенности приготовления и отзывы
Десерты
Чтобы удивить неожиданно заглянувших в гости друзей чем-то необычным, вовсе не обязательно идти в магазин за дорогостоящими экзотическими лакомствами.
Торт на 25 лет девушке: купить или приготовить своими руками?
Десерты
Праздничный торт – это традиция. Без него не обходится ни одно торжество. Все гости с нетерпением ждут момента, когда подадут главный праздничный десерт.
Как приготовить пирог из овсяных хлопьев: рецепты
Десерты
Все мы любим выпечку. Однако зачастую она содержит такой не особо полезный и для нашего здоровья, и для талии продукт, как мука. Исключением из этого правила
Бабушкина радость — рецепт �Оладушки из яблок�
Десерты
Что в человеческом понимании ассоциируется с теплом и уютом? Конечно, дом бабушек и дедушек! А чем нас кормят эти родные и любимые люди?
Чиа-пудинг — десерт для любителей вкусной и здоровой еды
Десерты
Надоело по утрам кушать омлет и овсяную кашу? Предлагаем вам альтернативный вариант – чиа-пудинг. Лучшие рецепты этого вкусного и полезного десерта
Необычный торт на День учителя
Десерты
С началом учебного года вновь близится столь популярный и значимый праздник как День учителя. Конечно же, преподавателя как человека, помогающего и большим
Вкусный рецепт зефира с агар-агаром: особенности приготовления и отзывы
Десерты
Зефир, так же как и пастила, является старейшим лакомством Востока. Но раньше этот десерт загущивали яйцами и сахаром, взбивая их с фруктовой (чаще всего