Как выбрать и приготовить стейк фланк?
Советы по приготовлению
Фланк – это стейк из говядины, вырезанный из мышц живота или ягодиц коровы. Такой способ разделки распространен в Колумбии, где он известен как sobrebarriga
Сыр рикотта: с чем есть, рецепты
Советы по приготовлению
Сложно найти туриста, который, отдыхая в Италии, не попробовал бы традиционные десерты этой страны на основе рикотты. Этот сыр имеет особенный, сладковатый
Качотта — сыр итальянский полумягкий столовый. Советы по приготовлению
Советы по приготовлению
Словом «качотта» (Caciotta) в Италии называют целую группу полумягких сыров, которые изготавливают из молока коров, коз, овец и буйволиц.
Масло для жарки оливковое: особенности выбора, рекомендации по приготовлению и отзывы
Советы по приготовлению
О пользе оливкового масла ходят настоящие легенды. Оно не просто избавляет организм от холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистой недостаточности
Нужно ли после варки промывать рис? Как варить рис в кастрюле: советы по приготовлению
Советы по приготовлению
Использование круп для приготовления пищи требует специальной подготовки. Лучше заранее узнать все тонкости процесса, чтобы потом не пришлось исправлять
Как протирать творог через сито: советы
Советы по приготовлению
Известно ли вам о том, как протереть творог через сито? Пошаговая инструкция этого кулинарного процесса будет представлена в данной статье.
Что и как готовить в тандыре в домашних условиях: лучшие рецепты и рекомендации
Советы по приготовлению
Блюда, приготовленные на мангале, получаются особенно вкусными. Запах дыма проникает в каждый кусочек шашлыка или рыбы, которые от этого приобретают свой
Что делать, если пересолен плов: советы
Советы по приготовлению
У вас получился неудачный плов? Что делать, если пересолила еду? И у начинающей, и у опытной хозяйки случаются промахи. Однако не все допущенные ошибки
Как правильно использовать в пищу мороженое мясо?
Советы по приготовлению
Очень часто рядовым покупателям в повседневной жизни приходится использовать для приготовления пищи мороженое мясо. В чем особенность этого продукта, и
Для чего надо на кухне кулинарное кольцо?
Советы по приготовлению
Хороший повар помимо рецептов разных блюд должен еще хорошо разбираться в инструментах, с помощью которых их можно приготовить. Ну, со столовыми приборами