Соотношение воды и риса для гарнира и каши
Советы по приготовлению
Рис – довольно популярная в нашей стране крупа, из которой делают совершенно разные блюда. Следует отметить, что такой продукт пришел к нам из Азии.
Как мастикой покрыть торт? Советы для начинающих
Советы по приготовлению
Мастика – это очень вкусное и красивое украшение. Большинство кондитерских магазинов заполнены кулинарными шедеврами, увидев которые, трудно поверить
Как называется топленое свиное сало? Рецепт приготовления
Советы по приготовлению
Вспыхнувшая в недавнее время мода на всё натуральное диктует свои правила. И часто под ее влиянием нам приходится не только выдумывать новое, но и обращаться к истокам.
Как сделать сливочное масло в домашних условиях? Способ приготовления
Советы по приготовлению
В ежедневном меню большинства современных людей присутствует сливочное масло. Его можно купить в любом магазине. Но по вкусу и качеству покупной продукт
Как выжать сок из апельсина без соковыжималки? Готовим полезный напиток дома
Советы по приготовлению
Натуральный апельсиновый сок – замечательный напиток. Он обладает насыщенным цитрусовым вкусом, богат витаминами, прекрасно освежает в жару.
Свиной калтык — что это такое и как его приготовить на обед?
Советы по приготовлению
Свиной калтык — что это такое? Ответ на этот вопрос вы получите в материалах представленной статьи. Также вы узнаете о том, можно ли употреблять
Пассеровка — это кулинарный процесс
Советы по приготовлению
В кулинарии существует несколько терминов, не всегда понятных начинающему домашнему повару, только вступившему на эту благодатную стезю.
Традиционный французский завтрак: описание, лучшие рецепты и отзывы
Советы по приготовлению
Давно известно, что французы – гурманы. Любой прием пищи они могут превратить в изысканную трапезу с особым шармом. Даже фастфуд в их исполнении
Как и сколько варить говяжью печень до готовности?
Советы по приготовлению
Говяжья печень считается одним из лучших субпродуктов. В ней содержится очень мало жира, поэтому она прекрасно усваивается человеческим организмом.
Суши гункан — что это такое?
Советы по приготовлению
Суши, появившиеся в Японии примерно в восьмом веке, в наши дни стали любимым кулинарным изыском. Однако их приготовление дома может оказаться сложной задачей.