Советы по приготовлению
Чем заменить каперсы на столе: заметки гурмана
Экзотика в кулинарии – это всегда что-то новое и неизведанное для наших желудков. Порой внешний вид совсем не соответствует ожидаемым вкусовым качествам
Советы по приготовлению
Сколько варить рис
Рис – излюбленный злак у многих народов. Из него готовят вторые блюда, молочные каши, пудинги, запеканки и многие другие блюда. Рис содержит в большом
Советы по приготовлению
Как приготовить пельмени
Диетологи в один голос утверждают, что пельменями увлекаться нельзя и что их вообще лучше исключить из рациона. Но ведь миллионы наших соотечественников
Советы по приготовлению
Как быстро сварить фасоль
Бобовые богаты на белок. Именно поэтому они входят в состав многих диет, вегетарианцы обязательно включают бобовые в свой рацион. В кулинарии есть немало
Советы по приготовлению
Как вкусно запечь утку в духовке
<!— @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } —> Сегодня у вас хорошее весеннее настроение, есть время не
Советы по приготовлению
Как приготовить майонез в домашних условиях
Согласитесь, что сейчас в современных супермаркетах можно найти все, что душе и желудку угодно. Практически любая экзотика доступна даже в небольшом магазинчике.
Советы по приготовлению
Несколько советов, как приготовить уху
Редкий мужчина не любит рыбалку, при этом непременным атрибутом ее считается уха, сваренная на костре. Однако можно приготовить данное блюдо и дома, оно
Советы по приготовлению
Как разделать селедку, не повредив при этом тушку?
Довольно часто нам не хватает времени на домашние дела и заботы. Готовка еды занимает слишком много времени, поэтому хочется делать все намного быстрее и проще.
Советы по приготовлению
Перепелиные яйца – как готовить правильно?
Перепелиные яйца – настоящий кладезь необходимых витаминов и микроэлементов, содержание в них незаменимых для организма аминокислот, таких как гистидин
Советы по приготовлению
Как приготовить утку к праздничному столу
Запеченная целиком утка традиционно украшает рождественский стол. Эту традицию поддерживают многие страны, особенно популярно это блюдо во Франции.