Десерты
Кофейный торт �Мокко�: рецепт, ингредиенты, время приготовления, украшение
Рецепт торта �Мокко� — достаточно уникальная вещь для каждой хозяйки. Кто-то готовит его с ликером, а кто-то без. Кто-то делает простую
Десерты
Бельгийские вафли льежские. Рецепт, особенности приготовления в электровафельнице
На свете существует огромное количество вариантов приготовления бельгийских сладких десертов, но рецепт льежских вафель занимает лидирующие позиции.
Десерты
Торт �Анжелика�: простой и вкусный десерт
Многие из нас любят домашнюю выпечку. Безумно ароматные и вкусные пирожки, пироги и булочки сводят с ума сладкоежек по всему миру. А чего стоят домашние торты!
Десерты
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом: рецепты, особенности приготовления и отзывы
Этот торт знаком многим с далекого детства. Торт �Наполеон� — известное на весь мир лакомство, которое очень любили еще в советские времена.
Десерты
Азербайджанская халва: описание рецепта, фото
Пословица, утверждающая, сколько бы ни мы произносили слово «халва», во рту слаще не станет, родилась в Азербайджане. Несмотря на то что это
Десерты
Эклеры с кремом: рецепт с фото
Эклеры — это любимое лакомство детства и нашего поколения, и наших родителей. Вы только вспомните этот нежнейший, сладкий, с тонкой сливочной ноткой
Десерты
Сухой бисквит: рецепт, состав, калорийность, описание
На отечественные просторы рецепт сухого бисквита пришел от британских и французских кулинаров. Это необычное кондитерское изделие очень долго не получало
Десерты
Гибаница: рецепт с описанием, ингредиенты, особенности приготовления
Пришло время прикоснуться к балканской национальной кухне, а именно рассмотрим популярный в Сербии десерт. Блюдо сытное, поэтому за чашечкой чая можно
Десерты
Пирог с рикоттой и яблоками: рецепты приготовления
Пирог с рикоттой и яблоками имеет много достоинств. Этот вкусный десерт, как правило, выпекается из рассыпчатого песочного теста, которое великолепно подходит
Десерты
Вкусные безе с сахарной пудрой: рецепты, особенности приготовления и отзывы
Пожалуй, не найти такого человека, который бы не пробовал безе. Это воздушное французское пирожное с хрустящей корочкой снаружи и мягкой серединкой внутри