�Дракон�, торт: пошаговое приготовление
Десерты
Торт «Дракон», пошаговое приготовление которого будет описано в этой статье, представляет собой кулинарное изделие в виде этого сказочного персонажа.
Рогалики на дрожжах: рецепты с фото
Десерты
Ароматная и пышная сдобная выпечка так и манит отправиться прямо в рот. Особенно вкусными получаются рогалики на дрожжах. Рецепты с фото и пошаговым описание
Торт �Светлана�: рецепт выпечки на сковороде
Десерты
Отсутствие духовки на кухне – это еще не повод отказываться от домашнего торта. И речь идет вовсе не о магазинных коржах, которые дома можно просто
Шоколадный топпинг — рецепты приготовления. Топпинги для мороженого
Десерты
Любой десерт станет еще вкуснее, если сверху украсить его соусом. А шоколадный топпинг и вовсе является классикой для мороженого. Существует несколько
Сладкая выпечка без яиц: рецепты с фото
Десерты
Яйцо, конечно же – популярнейший у нас продукт питания, но далеко не каждый согласен с тем, что употребление такого ингредиента в пищу для здоровья полезно.
Эклер: калорийность, рецепты приготовления
Десерты
Многим любителям сладостей очень нравится пирожное с необычным названием «эклер». Калорийность этого продукта достаточно высока, что заставляет
Торт с творожными шариками: ингредиенты, приготовление
Десерты
Так хочется порадовать родных и друзей чем-то вкусным и сладким. Кроме того, желательно, чтобы блюдо было полезным и сытным. Все эти характеристики сочетает
Как испечь печенье савоярди в домашних условиях: рецепт, советы по приготовлению
Десерты
В наше время, наверное, всем известно бисквитное печенье с красивым названием савоярди, ведь оно является одним из обязательных компонентов в приготовлении тирамису.
Ангельский бисквит: рецепт с фото пошагово
Десерты
Ангельский бисквит – это легкий воздушный десерт, обладающий нежной пористой структурой. Он готовится на основе яичных белков, за счет чего приобретает
Как самому приготовить вкусный торт «Несквик»
Десерты
Без десерта, как правило, не обходится ни одно торжество. Он является своего рода завершающим аккордом праздничной трапезы. Приготовить самостоятельно