Белые грибы: как чистить в лесу и дома?
Советы по приготовлению
Белые грибы (как чистить такой ингредиент, рассмотрим чуть далее) представляют собой съедобный и очень вкусный продукт, который ценят и любят абсолютно все кулинары.
Как пожарить креветок. Советы опытных мастеров
Советы по приготовлению
В последнее время морепродукты основательно вошли в наш ежедневный рацион. Теперь уже никого не удивить присутствием на столе суши, осьминогов, мидий или креветок.
Как хранить клюкву в домашних условиях: полезные рекомендации хозяйкам на заметку
Советы по приготовлению
Издавна клюква считалась кладезем витаминов. Ягода богата аскорбиновой кислотой, именно потому рекомендована в качестве профилактики простудных заболеваний.
Семь способов того, как сохранить калину на зиму
Советы по приготовлению
О бесценных для здоровья свойствах калины сегодня знает каждый. Но употреблять ее в свежем виде по вкусу далеко не всем. Обычно ждут, когда ударят первые
Как разделать щуку на филе: рекомендации
Советы по приготовлению
Ваш муж приехал с рыбалки и просит приготовить из пойманной им щуки вкусные котлеты? Или вы купили рыбу в замороженном виде? Эта статья расскажет о том
Что приготовит на второе быстро и вкусно мужу ленивая жена
Советы по приготовлению
Лень, как известно, — двигатель прогресса. Долго куховарить, стоять у плиты, вымешивать тесто, лепить вареники – разве для этого создана Богом женщина?
Почему грибы горчат – несколько вариантов ответа
Советы по приготовлению
Собирание грибов – занятие не только увлекательное, но и очень ответственное. Ведь набирая в лукошко что попало, можно отравиться самому и подвергнуть
Варить кукурузу в мультиварке – удобно, вкусно и полезно
Советы по приготовлению
Наверное, в мире нет таких людей, которые бы не любили вареную кукурузу. Ведь этот продукт не только очень вкусный, но еще и полезный. По подсчетам ученных
Как ощипывать утку быстро и легко: практические советы
Советы по приготовлению
Как правило, в магазинах продаются уже обделанные тушки птицы. Поэтому многим хозяйкам и не нужно знать о том, как ощипывать утку или курицу.
Для чего и как вымачивать баклажаны? Полезные советы
Советы по приготовлению
Баклажаны – распространенный овощ, но далеко не всеми любимый. Наверное, это связано с его вкусовыми особенностями. Блюда из синеньких можно назвать