• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Что такое можжевеловая водка, и как её приготовить у себя дома?

Вина и спиртные напитки

Крепкий алкоголь – напиток на любителя. Однако именно он обладает совершенно неповторимым ароматом и терпким вкусом. Знатоки утверждают, что только напиток с большим количеством градусов способен подарить тепло и спокойствие. Можжевеловая водка (она же джин) – это настоящее наслаждение для истинных Что такое можжевеловая водка, и как её приготовить у себя дома?гурманов. Её делает практически каждая страна мира. Но особенно ценится такой напиток, произведенный в Голландии.

Нидерланды впервые изобрели такой необычный рецепт и дали джину его исконное название. Сначала можжевеловая водка готовилась на основе коньячного спирта. И только спустя целую сотню лет в рецепте появился ячмень.

При производстве джина спирт для начала хорошенько настаивают (от нескольких недель до полугода). Делается это на можжевеловых ягодах, чтобы алкоголь как следует пропитался особым терпким вкусом и ароматом. Затем заготовку будущей водки перегоняют второй раз, предварительно разбавив водой. В результате получается крепкий спиртной напиток с уникальными вкусовыми свойствами. В России он получил название «можжевеловая настойка». Она совершенно прозрачная и имеет ярко выраженный специфический аромат.

В Голландии производят несколько сортов джина. Но наибольшую известность приобрели три из них: Korenwijn, Oude и Jonge. Первый вариант выдерживается Что такое можжевеловая водка, и как её приготовить у себя дома?в бочках на протяжении как минимум одного года. Знатоки утверждают, что такой джин следует пить в спокойной и уединенной обстановке мелкими глотками, наслаждаясь им, словно хорошим дорогим коньяком или виски. Можжевеловая водка второй категории готовится в соответствии со старинными традициями. Она даже может вообще не иметь никакой выдержки и разливаться в бутылки сразу же после создания. Это не характерно для водки в принципе. Но вкусовые качества от этого совершенно не страдают. Последняя марка джина появилась в Голландии относительно недавно. Но уже успела обзавестись своими верными последователями.

Голландские джины более ароматные и обладают насыщенным вкусом. Английские Что такое можжевеловая водка, и как её приготовить у себя дома?напитки данного вида не могут похвастаться такими же качествами. Поэтому джин из Голландии считается более качественным и востребованным. Английская можжевеловая водка намного легче на вкус.

Если вы мечтаете попробовать этот специфический напиток, но приобретать его в магазине нет никакого желания (слишком много подделок и некачественного алкоголя), то его вполне можно приготовить в домашних условиях. Это не так сложно, как кажется, а результат непременно порадует своим незабываемым ароматом. Настойка на можжевеловых ягодах не требует большого количества ингредиентов. Вам понадобится водка и сами ягоды в соотношении 1 литр на 200 граммов. Плоды можжевельника необходимо тщательно истолочь в кашу и положить в баллон. Его накрываем крышкой и настаиваем в теплом месте на протяжении примерно 3 недель. Далее масса процеживается при помощи марли, сложенной в 2-3 раза. Настойка разливается в бутылки из темного стекла. Оставшийся жмых смешивается с водкой. Через некоторое время его можно добавить к забродившему соку. При желании можно положить немного сахара. Водку следует процедить и настаивать в плотно закупоренных бутылках в погребе примерно две недели. После этого напиток уже можно пробовать.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.