• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рулет из лаваша с рыбой красной, другие рецепты приготовления красной рыбы

Советы по приготовлению

Рулет из лаваша с рыбой красной, другие рецепты приготовления красной рыбыПочему красная рыба?

Раньше мы даже и не слышали об этом деликатесе. Красная рыба – очень полезный продукт. Выделим все положительные стороны этого дара моря. Красная рыба богата витаминами, в ней очень много фосфора и железа, которые так необходимы человеческому организму для полноценного функционирования. Если раньше купить продукт было практически невозможно, то сейчас его можно встретить в каждом магазине. Самыми вкусными считаются сорта форели, лосося и семги. Они очень легко готовятся, также считаются диетической пищей. Я поделюсь новым рецептом, знакомьтесь: рулет из лаваша с рыбой красной. Это блюдо станет украшением любого стола. Также раскрою секрет того, как готовить бутерброды с форелью на каждый день. Их приготовление не требует больших усилий и много времени.Рулет из лаваша с рыбой красной, другие рецепты приготовления красной рыбы

Рулет из лаваша с рыбой красной

Нам понадобятся следующие продукты: кусок свежей форели или лосося (400 г), лаваш, длиннозерный пропаренный рис (100 г), небольшая луковица, средней величины морковь, лимон, соль, специи, любой соус. Рыбу отвариваем до полуготовности, немного посолив и поперчив ее. Рис нужно предварительно отварить, бросив туда измельченную морковь и лук. Раскручиваем лаваш, посыпаем рис по всему периметру, оставляя пустыми края по ширине в 3 сантиметра. Рулет из лаваша с рыбой красной должен быть обязательно съеден сразу же, так как рыба может быстро испортиться. Рис поливаем нашим соусом. Я обычно использую чесночный соус, который придает рыбе специфический вкус. Форель (лосось) нарезаем мелкими кусочками, выкладываем сверху риса, выжимаем лимонный сок. Затем снова поливаем соусом. Выкладываем вторую порцию риса и заворачиваем лаваш в рулет. Очень интересно получается, если рулет поджарить немного на сковороде. Подавать лучше всего в качестве закуски. Рулет из лаваша с рыбой красной является отличным блюдом для праздничного стола, также идеально подойдет в качестве еды на каждый деньРулет из лаваша с рыбой красной, другие рецепты приготовления красной рыбы

Бутерброды

Очень часто нас выручали рецепты на скорую руку. Бутерброды с форелью относятся именно к разряду быстрых блюд. Это очень хорошая закуска плюс красивое украшение стола. Я поделюсь основным рецептом приготовления бутербродов с рыбой. В магазине нужно выбрать нарезной батон, желательно, чтобы он был вчерашний. Свежий батон сильно крошится, бутерброды могут потерять внешний вид. Далее — берем сливочное масло, маргарином я не советую пользоваться, так как он придает горечь рыбе. Нарезаем форель тонкими слоями. Это может получиться, если вы будете отделять естественные слои мяса у рыбы. Если мы готовим красную рыбу достаточно часто, то эти действия уже выполняются быстрее. Долька лимона и веточка петрушки дополняют вкусовые качества бутербродов. Конечно, кроме рыбы и сливочного масла, вы можете брать любые ингредиенты, но следует тщательно их подбирать, чтобы не испортить закуску. Также отличным блюдом является рулетик из рыбы, запеченный в духовке. Форель солим, перчим, растираем лимонным соком, заворачиваем в трубочку. Затем обматываем толстой ниткой и ставим в духовку на 20 минут. Вынув из духовки готовую закуску, ее следует снова натереть лимонным соком, вытянуть нитки, украсить зеленью. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.