Ресторан 7-дневного меню: в сайгонском кафе готовят одно блюдо, но каждый день разное

Сфера общепита может похвастаться массой креативных и необычных идей. Владельцы кафе и ресторанов часто пытаются сформировать уникальное меню, добиваются каких-либо необычных вариантов подачи блюд. Иногда должного отклика в сердцах людей эта практика не находит. Нередко простые решения становятся популярными у посетителей, принося предпринимателям приличный доход и некоторую славу среди местных жителей.

Кафе в Сайгоне

Ресторан 7-дневного меню: в сайгонском кафе готовят одно блюдо, но каждый день разное

Уличное кафе в Сайгоне пошло по довольно необычному пути. В заведении подают только одно блюдо. Однако каждый день меню отличается. Владелица кафе сформировала предложение сразу на 7 дней. Именно его она и предоставляет клиентам.

Ресторан 7-дневного меню: в сайгонском кафе готовят одно блюдо, но каждый день разное

Посетителям, желающим попробовать в среду блюдо четверга или, например, пятницы, придется ждать. На уступки владелица заведения не идет в принципе.

Ресторан 7-дневного меню: в сайгонском кафе готовят одно блюдо, но каждый день разное

Сначала многие воспротивились такому решению предпринимательницы. Количество посетителей значительно снизилось. Однако потом люди оценили всю элегантность задумки и начали пользоваться услугами кафе значительно чаще.

Плюсы

Ресторан 7-дневного меню: в сайгонском кафе готовят одно блюдо, но каждый день разное

Такая практика полезна и для клиентов, и для предпринимателей. Посетители более могут не ломать голову над тем, что им нужно заказать и какое блюдо выбрать из предложенного многообразия.

Ресторан 7-дневного меню: в сайгонском кафе готовят одно блюдо, но каждый день разное

Владельцы заведений же получают возможность исключить появление товарных остатков или портящихся продуктов. Да и готовить в течение дня одно и то же блюдо несколько проще, чем каждый раз делать что-то новое. Именно из-за второго факта владелица столь необычного кафе из Сайгона и применила свою идею.

Фанаты

Постепенно интерес к заведению среди посетителей вырос. Вокруг кафе даже образовалась небольшая собственная субкультура. Клиенты подружились с предпринимательницей. Некоторые посетители даже помогают женщине на кухне. Добиться столь высокого отклика очень сложно. Для этого нужно действительно предложить людям что-то необычное.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.