• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Предлгаем простой и быстрый рецепт маринования селедки. Делаем маринад из кетчупа со специями. Заливаем сельдь, смешанную с репчатым луком, и оставляем на сутки в холодильнике. На следующий день можно наслаждаться вкусной рыбкой.

Ингредиенты

Что нужно взять:

  • 1-2 селедки;
  • 1 луковицу;
  • 2/3 стакана воды;
  • 400 г кетчупа;
  • 4 ст. ложки масла подсолнечного;
  • 1 ч. ложка сахарного песка;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса (можно использовать столовый 6%-й);
  • 2 лавровых листа;
  • 1,5 ч. ложки соли;
  • 6 горошин перца душистого;
  • 5 горошин перца черного.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Способ приготовления

Взять небольшую кастрюлю, вылить в нее воду и подсолнечное масло. Затем добавить соль, сахар и кетчуп. Как следует перемешать венчиком до полного растворения сахара и соли. Далее положить душистый и черный перец, лавровый лист и еще раз перемешать.

Поставить кастрюлю с маринадом на плиту. Когда закипит, снять с огня, добавить яблочный уксус и дать полностью остыть.

Лук нарезать половинками колец.

Разделать селедку: отрезать голову, надрезать брюшко, удалить внутренности, промыть водой из-под крана, убрать пленки, надрезать вдоль хребта, разделить на два филе, удалить кости. Нарезать рыбу на порционные куски.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

В контейнер для маринования выложить селедку и лук слоями.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Внизу и сверху должен быть слой лука.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Залить отстывшим маринадом.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 24 часа.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Спустя сутки достать контейнер из холодильника, перемешать селедку в маринаде и выложить кусочки на тарелку.

Настолько вкусно, что хочется выпить маринад: пропитываем селедку кетчупом (редкий, но меткий рецепт)

Подавать с картофелем.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.