• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Малосольный огурец в пакете – лучшая закуска для веселой компании

Советы по приготовлению

Малосольный огурец в пакете – лучшая закуска для веселой компанииМалосольные огурцы: классический русский рецепт

В России к малосольным огурцам особое отношение. Мы их любим употреблять как отдельную закуску или использовать в качестве ингредиента салатов (оливье, винегрет и др.) и других холодных и горячих блюд (солянки, окрошки и др.). В русской кухне есть свой особый рецепт их приготовления. Наверное, только у нас засолка малосольных огурцов требует такого трепетного отношения. Хозяйки готовятся к нему с особой тщательностью. Выбирают плоды одинакового размера, хорошенько промывают и замачивают на несколько часов в холодной воде. Затем у них срезают плодоножки. Посуда для засолки может быть либо стеклянной, либо эмалированной. Однако классический рецепт приготовления малосольных огурцов предполагает использование деревянной бочки, дно которой нужно обложить листьями смородины, вишни и хрена с корнем. Кстати, хрен используется не только в качестве приправы, но и для того, чтобы не появилась плесень. Затем в бочку укладываются огурцы, сушеный укроп, перец горошком и лавровый лист. При желании можно добавить дМалосольный огурец в пакете – лучшая закуска для веселой компанииольки чеснока. Затем готовят рассол из расчета 1 литр воды на килограмм огурцов и 2 столовые ложки соли. Рассол нужно будет прокипятить и залить им огурцы. После того как огурцы засолятся, их нужно будет убрать в холодильник.

Новый рецепт засолки: “Малосольный огурец в пакете”

Несмотря на то, что классический рецепт является проверенным и, безусловно, самым лучшим способом засолки огурцов, в последнее время современные хозяйки придумали более удобный и легкий рецепт, для которого нужно под рукой иметь обыкновенный полиэтиленовый пакет, огурцы небольшого размера, зелеМалосольный огурец в пакете – лучшая закуска для веселой компаниинь укропа, листья хрена, чеснок и соль.

Новый рецепт называется “Малосольный огурец в пакете”. Этот метод засолки не требует много времени и усилий. С ним справится даже самая неопытная хозяйка. Огурчики подобным образом можно приготовить и на пикнике, на огороде, прямо рядом с грядкой, и даже в машине, по дороге с дачи домой. Огурцы перед укладкой в пакет нужно хорошенько помыть и высушить. Они должны быть свежими, без повреждений. Каждый плод нужно разрезать пополам. Однако если они очень мелкие, то просто отрежьте хвостики. В один пакет можно уложить 0,5-1 кг огурцов, не больше. Затем туда же положить две дольки чеснока (крупно нарезанные), укроп и столовую ложку соли. Можно положить и хрен, чтобы малосольный огурец в пакете получился хрустящим. После того как все ингредиенты будут уложены в полиэтиленовый мешочек, открытый конец нужно будет плотно завязать, для надежности положить в другой пакет и хорошенько потрясти, чтобы соль распределилась равномерно. После этой процедуры огурцы положить в теплое место на 2-3 часа.

Конечно, после этого малосольный огурец в пакете, вернее из пакета, сразу же можно будет подавать на стол в качестве закуски или использовать в салате, например в винегрете. Тем не менее рекомендуем убрать пакет в холодильник и время от времени потряхивать его. В этом случае огурчики на столе будут холодные и хрустящие, что придаст их вкусу особое очарование.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.