• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Если вы любите освежающие кофейные напитки, то можете воспользоваться рецептами, которыми поделилась Starbucks, американская компания по продаже кофе, основанная в 1971 году. Сейчас она имеет около 30 тысяч торговых точек по всему миру. Стоит признать, что фраппе пользуется очень большой популярностью в мире и имеет несколько вариантов приготовления.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Классический кофе фраппе

Прежде чем начать, подготовьте следующие продукты:

  • Сахар (по вкусу). Этот ингредиент можно не добавлять.
  • Растворимый кофе.
  • Молоко.
  • Лед. Можете ограничиться пятью кубиками.

Сначала отдельно приготовьте кофе. Его крепость зависит от ваших предпочтений. Затем перелейте его в блендер, добавьте молоко. Его количество можете варьировать по вкусу. По желанию добавьте сахар. Все хорошенько взбейте. Перелейте в высокий стакан. Положите туда же кубики льда.

Мокко фраппучино

Состав фраппе представлен такими ингредиентами:

  • Молоком (150 мл).
  • Кофе. Используйте эспрессо (20 мл).
  • Несколькими кубиками льда.
  • Шоколадный сироп (одна большая ложка). Этого продукта возьмите еще немного для украшения.
  • Сахаром ( две ст. ложки).
  • Немного взбитых сливок.

Самым главным элементом этого напитка считается пенка.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Для приготовления вам еще потребуется миксер или блендер.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Сначала в чашу блендера всыпьте кубики льда. Сюда же затем нужно влить указанное количество молока и приготовленного эспрессо. Затем добавить сахар и шоколадный сироп.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Теперь остается все хорошенько взбить. Содержимое блендера перелейте в высокий бокал. Сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадным сиропом.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Клубничный фраппучино

Для приготовления вам потребуется следующее:

  • Лед.
  • по 100 мл двойных сливок и молока.
  • Клубничный коктейль Nesquik. На две порции фраппучино этого ингредиента нужно взять 10 чайных ложек.
  • Взбитые сливки.

Из такого количества продуктов у вас получится две порции. В блендер сначала кладут лед. Затем в чаше в течение тридцати секунд смешивают обозначенное количество клубничного коктейля, двойных сливок и молока.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Затем содержимое блендера переливают в бокал и украшают взбитыми сливками.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Рецепт с обезжиренным молоком

Для приготовления напитка нужно взять такие продукты:

  • Обезжиренное молоко. На две порции его берут 250 мл.
  • Кофе. Можете использовать двойной эспрессо. Также подойдет любой растворимый приготовленный кофе (одна чайная ложка на одну четвертую часть стакана воды).
  • Кубики льда.

В блендер нужно положить лед. Добавить двойной эспрессо или сваренный растворимый кофе. Затем влить стакан молока и все хорошенько взбить. Напиток готов.

Шоколадный фраппучино

Чтобы сделать этот напиток, вы должны подготовить следующие продукты:

  • Молоко (одна чашка).
  • Порошок какао (две чайные ложки).
  • Лед (две чашки).
  • Взбитые сливки.
  • Сахар (одна чайная ложка).

Готовится фраппучино так. В чашу блендера всыпают лед, а затем порошок какао и сахар. Потом вливают молоко. Содержимое блендера тщательно взбивают, получившуюся однородную массу переливают в бокал. Теперь вам остается украсить напиток взбитыми сливками.

Несколько советов от мастеров Starbucks

В ходе приготовления предпочтение отдают кофе арабика. Напитку можно придать особый и более яркий вкус, добавив мятный чай. Некоторые мастера заправляют фраппучино корицей. В целом этого ингредиента достаточно будет всего одной щепотки. Стоит отметить, что фраппе отлично сочетается с твердым сыром, который предварительно следует окунуть в мед. Любителям цитрусовых можно порекомендовать обогатить напиток несколькими дольками апельсина. Многим нравится фраппе с нотками ванили.

Вместо сахара при желании можно добавлять в напиток мед.

В полной мере оценить эстетичность фраппе и его пенку вам удастся в том случае, если подадите его в красивом прозрачном бокале.

Компания Starbucks поделилась секретом приготовления фирменного шоколадного фраппе, а также рецептами фраппучино

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.