• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульоном

Советы по приготовлению

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить вкусное и сытное блюдо, которое ничем не отличается от домашнего аналога? Этот вопрос часто задают себе домохозяйки, которые предпочитают капустные листья начинять фаршем не самостоятельно, а приобретать их в замороженном и готовом виде в магазинах.

Стоит особо отметить, что перед тем, как приготовить готовые голубцы-полуфабрикаты на обед или ужин, их рекомендуется более тщательно отбирать в супермаркете. Ведь существует довольно-таки много случаев, когда такие изделия приобретались уже в испорченном виде.

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульоном

Необходимые ингредиенты:Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульоном

  • паста томатная – 2 больших ложки;
  • морковь большая свежая – 1 шт.;
  • помидоры спелые красные – 2 шт.;
  • замороженные полуфабрикаты голубцов, приобретенные в магазине – 1,5 кг;
  • луковицы крупные – 2 шт.;
  • перец черный горошком – 7 шт.;
  • соль йодированная – 2 маленьких ложки;
  • майонез средней жирности – 50 гр.;
  • зелень свежая – средний пучок.

Процесс приготовления:

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить их так, чтобы блюдо можно было с легкостью подать к праздничному столу, и при этом никто бы не догадался, что обед был лишь частично сделан хозяйкой дома. Это вполне реально, ведь самое главное — сварить вкусный, ароматный и наваристый бульон с овощами.

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить и обработать овощи

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульономСледует взять большую свежую морковь, 2 крупные луковицы, хорошо их помыть, очистить от шелухи и кожуры, а затем порубить ножом или натереть на терке. Далее необходимо сполоснуть небольшой пучок зелени и мелко его нашинковать. После этого требуется ошпарить крутым кипятком 2 спелых красных помидора, выдержать их в горячей воде примерно 20 минут, а затем снять жесткую кожицу-пленку и сразу же нарезать на небольшие кубики.

Формирование блюда

Перед тем как приготовить голубцы-полуфабрикаты с вкусным овощным бульоном, необходимо взять глубокую посуду и плотно выложить в нее все замороженные изделия. Далее их требуется залить обычной питьевой водой, а также сдобрить йодированной солью и черным перцем в виде горошка.

Термическая обработка блюда

Голубцы-полуфабрикаты: как приготовить с вкусным овощным бульономПосле того как вода в кастрюле закипит, к голубцам следует добавить тертую морковь, нашинкованные спелые помидоры и порубленный репчатый лук. Далее посуду требуется закрыть и варить на небольшом огне в течение 27-30 минут. Затем к блюду рекомендуется добавить 2 больших ложки томатной пасты, средней жирности майонез и порубленную зелень. Прокипятив обед еще около получаса, его следует снять с плиты и разложить по тарелкам.

Правильная подача к столу

Готовые голубцы с бульоном желательно подавать к столу вместе с горячим наваристым бульоном. Также к такому блюду рекомендуется подать креманку с томатным соусом, сметаной и свежей рубленой зеленью.

Полезный совет

Чтобы сделать это блюдо более сытным, помимо моркови и репчатого лука, в бульон можно добавить и несколько небольших целых или разрезанных на четыре части клубней картофеля.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.