Десерты
Торт �Панчо� с ананасами: рецепт приготовления с фото
Тот, кто хотя бы раз пробовал торт �Панчо�, навсегда остается его фанатом. Этот кондитерский шедевр попросту нереально забыть.
Десерты
Вкуснейшие профитроли с творожным кремом своими руками
В переводе с французского языка слово �профитроли� означает незначительное денежное вознаграждение либо какое-то ценное приобретение.
Десерты
Как приготовить шоколадную панна котту своими руками
В последние годы популярность итальянского десерта панна котта возросла в разы. На самом деле этот необычайно деликатный кремовый пудинг из ванили, сливок
Десерты
Шоколад с апельсином. Ароматный и необычный десерт делаем сами
Шоколад с апельсином – продукты, как будто специально созданные друг для друга. Слияние их вкусов всегда гармонично. Сочетание цветовой гаммы этих
Десерты
Как испечь �Зебру�: рецепт классический, ингредиенты, советы по приготовлению
Как испечь вкусную �Зебру�? Это несложно, однако нужно точно следовать рецепту и заранее приготовить все необходимые ингредиенты для выпечки
Десерты
Пирог с апельсиновой начинкой: три простых рецепта
Один из самых популярных рецептов пирога с апельсиновой начинкой — тот, который не нуждается в выпечке. Свежий аромат апельсинов придает ему изюминки
Десерты
Три рецепта лотарингского пирога
Одна из легенд о возникновении лотарингского пирога рассказывает, как одна фермерша шла на рынок продавать яйца, сыр и масло. По дороге она упала, яйца
Десерты
Сметанный крем для медового торта: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления
Классический медовик — это восемь тонких слоев торта со сметанной кисло-сладкой начинкой. Мед во вкусе едва заметен, если коржи твердые, и сильно
Десерты
Пышный бисквит на кефире: рецепт, пропорции, особенности приготовления
Бисквит является основой для множества пирожных, тортов и других кондитерских шедевров. Именно от него нередко зависит вкус всей композиции.
Десерты
Крем из маскарпоне и сметаны: особенности приготовления и рецепты
Самый нежный крем, предназначенный для украшения кондитерских изделий, можно приготовить на основе сливочного сыра маскарпоне. Рассмотрим далее несколько