Как чистить форель в домашних условиях?
Советы по приготовлению
Как чистить форель? С одной стороны, это кажется довольно легко. Но так ли это на самом деле? В этом и поможет разобраться данная статья.
Чем отбить мясо, если нет специального молотка? Полезные советы
Советы по приготовлению
Отбивные любят практически все. Бытует мнение, что специальной подготовки требует только жесткое мясо вроде говядины. Но такая обработка не повредит любому
Как украсить печеночный торт: советы и варианты
Советы по приготовлению
Послойный торт, приготовленный из говяжьей, свиной или куриной печени, — очень популярное блюдо для застолья. Многие хозяйки стараются не только
Как правильно резать пекинскую капусту? Основные правила
Советы по приготовлению
Пекинская капуста является новым овощем в России, но она стала популярной для приготовления салатов. Особенно зимой, когда недостаток витаминов ощущается остро.
Как отбить мясо без молотка: способы
Советы по приготовлению
Многим нравятся отбивные, будь они из курицы, свинины или другого мяса. Всем известно, что для того чтобы приготовить вкусное мясо, нужно не только подобрать
Съедобные елочки из огурцов на шпажках
Советы по приготовлению
Когда приближается самый главный и светлый праздник в году, каждому хочется украсить свой дом, а также приготовить что-нибудь необычное на стол. Оливье —
Как быстро почистить яйца: советы
Советы по приготовлению
Яйца каждой хозяйке приходится варить часто. Даже если в семье нет традиции поедать их на завтрак, салаты любят все. А в их состав яички входят часто.
Что можно сделать из мандаринов и яблок?
Советы по приготовлению
В зимний период многие дети и взрослые предпочитают употреблять в пищу большее количество фруктов и ягод для того, чтобы пополнить свой запас витаминов.
Как выдавить сок из граната в домашних условиях? Прессы для гранатов
Советы по приготовлению
Гранатовый сок — купить в магазине или выжать самостоятельно? Что лучше? Многие из нас выберут быстрый или лёгкий вариант — сходить в магазин.
Как вкусно приготовить куриные лапки?
Советы по приготовлению
Мало у кого вызывают аппетит куриные лапки. Большинство людей предпочитают готовить грудки, крылья, голени или бедра. Многие же профессиональные повара