Как быстро сквасить молоко? Кисломолочные продукты в домашних условиях
Советы по приготовлению
Благодаря своему уникальному составу, кисломолочные продукты пользуются большой популярностью не только в кулинарии, но и в косметологии.
Сколько варить целую курицу: время и особенности приготовления, способы варки
Советы по приготовлению
Многие рецепты начинаются со слов: «Вареную курицу порежьте в салат продолговатыми кусочками…». Или даже так: «
Как красиво нарезать овощи: советы
Советы по приготовлению
Красиво нарезать овощи можно не только для праздничного застолья. Порадовать можно и свою семью во время семейного обеда. Всем известно, как тяжело заставить
Масло из козьего молока: польза и вред, приготовление в домашних условиях
Советы по приготовлению
Домашние козы – уникальные животные. Предположительно их приручение произошло более 9 тысяч лет назад. Издавна они являются источником шерсти, мяса
Говяжий язык: сколько варить в скороварке, в мультиварке, рецепт
Советы по приготовлению
Вареный говяжий язык считается прекрасным деликатесом, который отлично подходит для повседневного питания и праздничного меню. Не все готовят это блюдо
Как отмерить муку без весов? Практические рекомендации
Советы по приготовлению
Случалось ли вам впасть в легкое замешательство, если в рецепте указывается количество продукта не в штуках или в пачках, а в граммах? Хорошо, если есть
Как очистить говяжий язык от кожи
Советы по приготовлению
Говяжий язык — продукт универсальный. Его можно добавить в салат, нарезать в качестве изысканной закуски на стол. Положите его вместо колбасы на
Как варить рис для салата? Основные правила
Советы по приготовлению
Вкусные салаты с различными заправками – обязательный атрибут любого застолья. Некоторые блюда часто могут заменить гарнир. Салаты с рисом очень
Как снимать кожу с курицы: примеры с фото
Советы по приготовлению
Мясо птицы — не только диетический продукт, из которого получаются довольно вкусные разнообразные блюда. Иногда хозяйка задается вопросом: как снимать
Как красиво нарезать киви на стол?
Советы по приготовлению
Фруктовую тарелку подают к десертному столу, после основной трапезы. Гости к тому времени уже наелись, и нужно постараться, чтобы вновь подстегнуть их аппетит.