• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Фаршируем яблоки клюквой и заливаем тестом: пирог удается на славу

Необычный яблочный пирог, с цельными яблочки с винно-ягодной начинкой, нотками корицы и сладостью изюма. Приготовить ароматное лакомство можно по предлагаемому нами рецепту на скорую руку и подать к любым горячим напиткам.

Фаршируем яблоки клюквой и заливаем тестом: пирог удается на славу

Что понадобится на 6 порций

Для основы:

  • 6 яблок с кисло-сладким вкусом.

Для начинки:

  • 100 граммов коричневого сахара;
  • 100 мл красного вина (сухое, или полусладкое — разница на вкус не влияет);
  • 150 граммов свежей клюквы;
  • 30 граммов миндальных хлопьев (или заменить дробленным миндалем);
  • 30 граммов изюма без косточек;
  • 8 граммов корицы.

Для теста:

  • 200 граммов сахара-песка;
  • 5 яиц;
  • 200 граммов пшеничной муки;
  • 3 грамма разрыхлителя;
  • 20 граммов ванильной эссенции (или заменить ванилином);
  • 75 граммов сливочного сыра (альметте, рикотта).

Как приготовить

Зеленые яблоки нужно вымыть и острым ножом вырезать серединку вместе с косточками. Сделать это следует аккуратно, чтоб не появились дырочки, из которых вытечет начинка. Вырезать небольшое количество мякоти и измельчить ее.

Коричневый сахар пересыпать в ковш и поставить на средний огонь. Постоянно мешая его лопаткой, дать карамелизоваться, после чего залить красным вином.

Добавить ягоды клюквы, миндальные хлопья (или порубленный мелко миндаль), корицу, изюм без косточек и нарезанную яблочную мякоть. Проварить немного до мягкости яблок и клюквы, снять с плиты и дать остыть до комнатной температуры.

Фаршируем яблоки клюквой и заливаем тестом: пирог удается на славу

Круглую форму застелить бумагой для выпекания и выложить яблоки. Для устойчивости можно срезать у них попку. Начинить яблоки ягодно-винной начинкой.

Фаршируем яблоки клюквой и заливаем тестом: пирог удается на славу

Для теста взбить куриные яйца с сахаром. Ввести муку, разрыхлитель, ванильную эссенцию и любой сливочный сыр. Перемешать все, чтоб получилось однородное жидкое тесто. Залить им начиненные яблочки в форме и поставить в духовку на 1 час при 170 градусах.

Готовый пирог извлечь из формы, дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой. Десерт готов к подаче!

Фаршируем яблоки клюквой и заливаем тестом: пирог удается на славу

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.