Сочные и пикантные свиные ребрышки как в ресторане. Аппетитное мясное блюдо, которое готовится в необычной маринаде из кока-колы и выпекается в ароматном остром соусе с газировкой. Готовьте сразу большую порцию, это очень вкусно!
Что понадобится
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек;
- 1,5 л кока-колы;
- 10 граммов паприки;
- 10 граммов соли;
- 7 граммов перца чили;
- 250 мл воды;
Для соуса:
- 125 мл масла подсолнечного;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 20 граммов вустерского соуса;
- 20 граммов яблочного уксуса;
- 35 граммов тростникового сахара;
- 125 граммов кетчупа;
- 250 мл кока-колы.
Как приготовить ребрышки
Свиные ребрышки порезать на небольшие кусочки и выложить в огнеупорное блюдо.
Добавить соль по вкусу и залить 1,5 л кока-колы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на среднюю полку на 12 и более часов.
Снять пленку и переложить мясо на бумажное полотенце. Обмакнуть, чтоб обсохло.
Выложить мясо на противень, застеленный ковриком для выпекания. Посыпать сверху равномерно паприкой и перцем чили и залить водой.
Накрыть противень фольгой и поставить в печь при 170 градусах на 2 часа.
На сковороде нагреть масло и обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками, до мягкости. Выдавить чеснок и добавить кетчуп. Сюда же всыпать сахар и влить нужное количество вустерского соуса, кока-колы и яблочного уксуса. Протушить несколько минут и всыпать хлопья перца чили. Проварить на медленном огне 15-20 минут.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Взбить полученный соус блендером до состояния пюре. Обмазать соусом ребрышки и вернуть в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Готово!
