Сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс очень популярна по всему миру. Постоянно открываются все новые и новые заведения, что отчетливо демонстрирует интерес со стороны потенциальной аудитории. Бывший сотрудник Макдоналдс поделился секретами своей работы в ресторане быстрого питания. В том числе рассказал о том, почему соломинки такие большие и широкие.
Толстые соломинки
Пользователь ТикТок по имени Майкл Райан решил рассказать о секретах своей профессии в ответ на просьбу другого пользователя. Коллега из ТикТок призывал к тому, чтобы сотрудники крупных компаний делились секретной информацией о своей работе.
На видео Майкл Райан признался, что во время работы в Макдоналдс узнал немало неприглядных вещей. «Если вы думаете, что это просто фаст-фуд, то вы ошибаетесь. На самом деле за этим стоит целая наука».
Вы знаете, почему соломинка для напитков в Макдоналдс такая толстая? Оказывается, все дело в том, что в этом случае на язык попадает большее количество газировки. По этой причине напиток кажется вкуснее.
Однако это далеко не единственный секрет, который раскрыл бывший сотрудник ресторана.
Секреты Макдоналдс
Бывший сотрудник рассказал, что жареную курицу сначала вымачивают в соленом растворе. Это позволяет сделать продукт более сочным и ароматным. Кроме того, лишняя влага увеличивает вес готового блюда.
Макдоналдс не закупает готовую кока-колу, а заказывает этот напиток по уникальному рецепту, который содержит большее количество сахара. По этой причине напиток получается более вкусным, но одновременно и очень калорийным.
Аппарат для приготовления мороженого наполняют цельными взбитыми сливками и чистят раз в неделю. Куриные наггетсы производятся сторонней компанией и доставляются в Макдоналдс в замороженном виде.
Видео бывшего сотрудника стало вирусным.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание