Порода уток — какую выбрать?
Сельское хозяйство
В последние годы развитие сельскохозяйственного бизнеса в нашей стране стало набирать нешуточные обороты. Одним из самых выгодных и перспективных его направлений
Куры-несушки: уход и кормление
Сельское хозяйство
В настоящее время разведением кур занимаются не только сельские жители, но и городские – на дачах. У многих желающих заняться подобным бизнесом возникает
Выращивание цыплят в домашних условиях
Сельское хозяйство
Выращивание цыплят в домашних условиях — дело не такое и простое, каким иногда кажется на первый взгляд. Здесь доступны два решения: наседка и инкубатор.
Ловушка для пчел. Информация для начинающих пчеловодов
Сельское хозяйство
Завести у себя пасеку – дело, требующее финансовых затрат. Но пчелиную семью можно получить и не вкладывая средств. Полезных насекомых просто можно поймать.
Как вырастить черемшу в собственном саду
Сельское хозяйство
Черемша – ценнейшее дикорастущее растение, с древних времен используемое в кулинарии и народной медицине. По мнению археологов, черемшу употребляли
Крестьянско-фермерское хозяйство: стоит ли овчинка выделки
Сельское хозяйство
Свою историю русское крестьянско-фермерское хозяйство ведет с периода реформ Столыпина в 1906 г. Именно его идеи в значительной степени легли в основу
Породы кур: их различия и особенности
Сельское хозяйство
Успех разведения птицы в домашнем хозяйстве полностью зависит от правильно выбранной породы, которая может максимально приспособиться к местным климатическим условиям.
Индюки: выращивание и разведение
Сельское хозяйство
Эта сельскохозяйственная птица приобретает все большую популярность среди фермеров. Немудрено, ведь она вырастает до внушительных размеров и обладает вкусным
Цыпленок-бройлер: выращивание в домашних условиях
Сельское хозяйство
Многие владельцы загородных домов и дач предпочитают выращивать домашнюю птицу, в частности, бройлеров. И этому есть логическое объяснение.
Цыпленок-бройлер: кто он и как его правильно вырастить
Сельское хозяйство
Название “бройлер” мы слышим очень часто и еще чаще видим его самого в магазинах в мясных отделах. Но что мы точно знаем об этой категории