Как известно, суть поста состоит в том, чтобы больше времени посвятить самопознанию, саморазвитию и молитве, а не банально ограничить свое меню и страдать от недостатка витаминов и гормонов счастья. Чтобы этого достичь, нужно пребывать в хорошем расположении духа. Самый простой способ поднять себе настроение — скушать что-нибудь сладкое, например, вегетарианские сладости.
Есть несколько рецептов для приготовления десертов, которые никак не нарушают каноны поста. Спасение и единственные доступные в эти дни сладости — постные.
Достаточно распространенным блюдом можно назвать постные рулеты. Для их приготовления понадобится половина стакана обычного растительного масла, столько же минералки с солоноватым привкусом, начинка (на свой вкус), количество муки рассчитать так, чтобы она впитала всю воду и тесто не прилипало к пальцам. Следующий шаг — приготовление теста: все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Затем нарезать из теста квадраты-треугольники и подготовить варенье, ягоды, грибы, повидло или любую другую начинку, и все это завернуть в тесто. Запекать такой рулет необходимо до полной готовности, а именно до появления золотистой корочки. Но есть небольшой нюанс: такой десерт лучше всего доесть в день приготовления, ведь постное тесто быстрее обычного засыхает.
Для любителей печенья тоже есть особенный рецепт в категории сладости постные. Для приготовления лакомства понадобится стакан огуречного рассола, стакан подсолнечного масла, сахар по вкусу, две небольшие пачки кокосовой стружки и два или три стакана муки. Для начала нужно смешать сахар, масло, упаковку стружки, рассол и муку. Если все сделать правильно, но получившаяся смесь должна быть похожей на густоте на песочное тесто. Затем тесто нужно раскатать и посыпать той стружкой, которая осталась. Следующий шаг — выбор произвольной формы для сладости и последующее ее вырезание. Перед непосредственным процессом выпечки, лучше всего посыпать слегка противень мукой, затем выложить на него пирожки и запекать при температуре 180 градусов приблизительно десять минут. Если кокосовая стружка не нравится, то можно заменить ее на изюм, курагу, грецкие орехи, но их нужно будет предварительно измельчить.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Особой популярностью во время поста пользуются запеченные яблоки — излюбленные сладости, постные десерты — это тоже вкусно для и детей, и для взрослых. Помимо обязательного ингредиента, яблока, можно выбрать абсолютно любые начинки, которые только можно будет придумать или найти в холодильнике. Рецепт достаточно прост: вырезать сердцевину в яблоке, положить одну или две чайные ложки подготовленной начинки (зависит от размера яблока) и запекать удобным способом. Приготовление этого блюда в микроволновке займет не более десяти минут, в духовке или аэрогриле — пятнадцать. Чтобы при подаче десерта на стол вид у него был идеальный, можно посыпать готовые яблочки сахарной пудрой.
Те люди, которые жизни не представляют без сладкого, наверняка заинтересуются рецептом постных блинов — это вкусные низкокалорийные сладости, рецепты их приготовления мало отличаются от обычных блинов. Для их приготовления понадобится всего лишь стакан муки, два стакана обычной воды, 50 грамм растительного масла и сахар, сода, соль по вкусу. Первое, что необходимо сделать, это растворить соль и сахар в воде, а затем добавить в эту смесь просеянную муку, после чего тщательно перемешать. Тесто должно получиться однородным, без каких-либо комочков. После этого можно добавить соду и масло, опять все хорошо перемешать. Непосредственно перед приготовлением блинов на сковороде, нужно смазать ее один раз растительным маслом, после чего приступать к выпеканию. В конце можно немного промазать каждый блинчик медом и подавать на стол вместе с любимым вареньем или повидлом.
Сладости постные — очень полезные, поэтому врачи-диетологи их очень рекомендуют для тех, кто хочет похудеть или очистить организм, но никак не может отказать себе в лакомствах.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
