Посмотрим, как делается телятина в мультиварке
Советы по приготовлению
Сегодня нас нельзя представить без приборов, облегчающих нам жизнь. К таковым относятся и бытовые устройства. Нам уже не обойтись без пылесоса, микроволновки
Несколько интересных способов запечь рыбу
Советы по приготовлению
Предлагаю создать новую главу в вашей кулинарной книге, которую можно назвать так: «Как вкусно запечь рыбу!». Вот такое немного пафосное и
Рулет из лаваша с рыбой красной, другие рецепты приготовления красной рыбы
Советы по приготовлению
Почему красная рыба? Раньше мы даже и не слышали об этом деликатесе. Красная рыба – очень полезный продукт. Выделим все положительные стороны этого дара моря.
Рулетик из баклажана — это вкусно!
Советы по приготовлению
Сейчас, в период обилия свежих овощей и фруктов, мы все стремимся запастись витаминами на зиму. А знаете ли вы, какой из плодов на Востоке называют «
Как правильно варить рака к пиву? Советы
Советы по приготовлению
К пенному напитку как нельзя лучше подходит в качестве закуски нежнейшее мясо раков. Этот удивительный речной житель давно стал настоящим деликатесом для
Домашняя кулинария: что можно сделать из кислого молока
Советы по приготовлению
Если у вас есть некоторый запас молока, которое прокисло, то не спешите его выливать. Рассмотрим, что можно из такого продукта приготовить.
Как приготовить вкусный овощной шашлык
Советы по приготовлению
Приготовленные на мангале или гриле мясо и овощи являются главными продуктами на летнем отдыхе. Шашлык особенно вкусен со свежими, сезонными помидорами и кабачками.
Хозяйке на заметку: что делать, если пересолила суп?
Советы по приготовлению
Наверное, каждой хозяйке в своей жизни приходилось сталкиваться с решением такой неприятной и часто неожиданной проблемы: что делать, если пересолила суп?
Горошница в мультиварке постная и с мясом
Советы по приготовлению
У вас есть знакомые, которые не ели горох хотя бы раз в жизни? Очень сильно в этом сомневаемся! А как же иначе! Вы только вообразите –
Хозяйкам на заметку: как готовить зеленую спаржу, чтобы было быстро и вкусно
Советы по приготовлению
Спаржа – растение, молодые побеги которого употребляют в пищу в качестве основного блюда или в сочетании с каким-либо. Из неё готовят салаты, её