А вы мечтаете про завтрак в постели? Как сделать сюрприз, приготовив завтрак в постель для любимого?
Советы по приготовлению
Завтрак в постели – что может быть романтичнее? Но, к сожалению, многие люди считают, что это аристократическая роскошь, и не позволяют себе насладиться
Почему блины прилипают к сковороде? Выясняем вместе!
Советы по приготовлению
Почему блины прилипают к сковороде? На этот вопрос существует много ответов. И чтобы ваши блинчики получились вкусными, тонкими и необычайно нежными, мы
Сычужный фермент — свойства и применение. Какое влияние он имеет на организм человека
Советы по приготовлению
Сычужный фермент представляет собой сложное органическое вещество, которое вырабатывается в желудке телят, ягнят и другого новорожденного рогатого скота.
Как варить манную кашу без комочков? Манная каша
Советы по приготовлению
Сегодня мы подробно расскажем о том, как варить манную кашу без комочков. Ведь многие хозяйки отказываются от этого полезного и очень вкусного блюда только
Как варить бурый рис, чтобы он получился мягким и рассыпчатым?
Советы по приготовлению
У каждой хозяйки есть свои, особые секреты приготовления тех или иных блюд. Благодаря им одно и то же кушанье у разных кулинаов получается по-разному.
Отмеряем жидкие и сыпучие продукты.1/2 стакана — это сколько грамм и миллилитров?
Советы по приготовлению
Современные хозяйки любят экспериментировать и перенимать опыт более искусных мастериц. Решив приготовить необычное новое блюдо по найденному рецепту
Субпродукт — что это? И с чем его едят?
Советы по приготовлению
Для многих слово �субпродукты� ассоциируется с чем-то второсортным. Считается, что эта пища уступает мясу по всем показателям.
Для чего используют гарам масалу? Что это за специя?
Советы по приготовлению
Наиболее известная восточная специя носит благозвучное название «гарам масала». Состав ее весьма оригинальный. В такой специи собраны ароматные
У вас созрел боярышник. Что с ним делать?
Советы по приготовлению
На вашем участке созрел боярышник? Что с ним делать? О полезных свойствах плодов знают все, но не каждый ответит на поставленный вопрос. Заваривать из него  
Ликбез: сколько жарить лисички?
Советы по приготовлению
Лисички – это грибы, которые никогда не бывают червивыми, что отличает их от своих лесных собратьев. Кроме этого, они благоприятно влияют на такой