Десерты
Ржаное печенье: рецепт с описанием, ингредиенты, особенности приготовления
Даже в домашних условиях можно приготовить вкусное ржаное печенье, которое не будет уступать по вкусу «собратьям» из белой муки.
Десерты
Торт �Подарочный� по ГОСТу: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления
Уже многие десятилетия с витрин кондитерских не исчезает простой торт, обсыпанный кусочками жареного арахиса. Он не имеет ничего особенного в оформлении
Десерты
Торт «Мудрый еврей»: рецепты и состав десерта
Рецепт торта «Мудрый еврей» включает в себя вполне доступные компоненты. Многие хозяйки придумывают оригинальные варианты приготовления этого
Десерты
Состав мороженого �Пломбир� по ГОСТу. Мороженое в домашних условиях из молока
Пломбир появился еще во времена существования Наполеона III. Несмотря на то что этот десерт родом из Франции, его очень любят во всех европейских странах.
Десерты
Схема производства конфет �Ласточка�, состав и калорийность.
Конфеты — это необыкновенно сладкое изделие, которое отличается своими вкусовыми свойствами, пищевой ценностью, калорийностью и разнообразием содержимого.
Десерты
Европейские торты: простые рецепты
Европейские торты – это чаще всего легкие и воздушные десерты. Чаще к таким относят именно муссовые, творожные или же сливочные варианты.
Десерты
Флорентийское печенье: способы приготовления
Флорентийское печенье – вкусный десерт, который выглядит очень аппетитно. Есть много разных способов его приготовления. Рецепты лакомства включают
Десерты
Какой крем лучше для бисквитного торта: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления
Какой крем лучше для бисквитного торта? Начинка этого десерта должна быть мягкой и хорошо взбитой. Правильно приготовленный крем служит не только для пропитки
Десерты
Торт �Зубик� для особых случаев
Торт «Зубик» может стать замечательным презентом для стоматолога в канун профессионального праздника и для ребенка, у которого выпал первый зуб.
Десерты
Пирог на рассоле: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления
Пирог на рассоле – это оригинальный вариант для чаепития. Такая выпечка получается рассыпчатой и очень вкусной. К слову, с таким ингредиентом можно