Груша в вине (десерт) — французский рецепт
Десерты
Достойным завершением любого праздничного банкета является десерт. Он как бы подводит итог застольному общению. И хочется, чтобы от торжества осталось
�Пеле� — торт с изысканным вкусом. Рецепт приготовления в домашних условиях
Десерты
Шоколадная выпечка и десерты с использованием шоколада – излюбленные блюда большинства хозяек. Именно ими они потчуют своих родных и близких на торжества и праздники.
Воздушное пирожное домашних условиях. Секреты приготовления безе
Десерты
Лишние белки всегда остаются у тех хозяек, которые увлекаются приготовлением десертов и выпечки. Куда деть большое количество белков? Конечно же, пустить
Домашний мишка �Барни�: рецепт приготовления
Десерты
Все дети обожают конфеты, печенье и прочие сладости. Особой популярностью среди наших маленьких соотечественников пользуются бисквитные мишки “
�Анечка� — торт от бабушки Эммы
Десерты
Орехи и мед – это два компонента, которые прекрасно сочетаются и приносят пользу. Поэтому их очень часто используют для приготовления различных тортов.
Творожное печенье без яиц: лучшие рецепты
Десерты
Творожное печенье без яиц – это универсальный десерт, который можно приготовить к завтраку, вечернему чаю или встрече гостей. Простые рецепты, которыми
Самые интересные армянские сладости
Десерты
Армянская кухня является одной из старейших кухонь в Европе и древнейшей на Закавказье. Традиции приготовления многих блюд остаются неизменными столетиями.
Как приготовить торт-суфле с творогом и вишней
Десерты
Нежный, низкокалорийный и полезный десерт — торт-суфле с творогом и вишней. Готовится он быстро и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка.
Как сделать белый торт: рецепт с фото
Десерты
Как сделать торт, белый настолько, чтобы один только вид его деликатесного бисквита и нежного крема заставил забыть обо всем остальном? Чтобы сладкое угощение
Кулинарный мастер-класс: велюровый торт
Десерты
Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают