Как сделать квас из сухого кваса правильно?
Советы по приготовлению
В летнее время всегда хочется хоть как-то освежить организм и выпить чего-нибудь прохладного и вкусного. Одни выбирают компоты или напитки, а другие предпочитают
Горбуша, запеченная в фольге в духовке, с овощами и тертым сыром
Советы по приготовлению
Горбуша, запеченная в фольге целиком, получается гораздо вкуснее, если к ней дополнительно добавить сытные овощи. Кроме того, перед тем как готовить красную
Оригинальные рецепты: шампиньоны на шампуре
Советы по приготовлению
С приходом лета начинается пора пикников, где главенствующим блюдом является шашлык. Безусловно, это блюдо у нас ассоциируется с горячим, сочным, аппетитным
Интересные рецепты: запекаем скумбрию в духовке
Советы по приготовлению
Большинство хозяек предпочитает простые способы приготовления пищи, которые не требуют особых навыков и умений и, что немаловажно, много времени не отнимут.
Запекаем карпа в духовке в фольге: лучшие рецепты любимого блюда
Советы по приготовлению
Карп – одна из вкуснейших рыб, при этом достаточно бюджетная и доступная. А значит, для повседневного обеда или ужина она отлично подойдет.
Как приготовить ежики с подливкой вкусно?
Советы по приготовлению
Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда после приготовления какого-либо блюда оставался лишний фарш. Естественно, оставлять его на несколько
Как приготовить шашлыки с киви? Быстрый и неприхотливый способ
Советы по приготовлению
Шашлык — очень вкусное мясное блюдо. Считается, что его должны готовить представители мужского пола. Наверное, это отголоски древних времен, когда
Горячий бутерброд в микроволновке — лучший ланч
Советы по приготовлению
Вот любим мы почему-то бутерброды. Нам говорят о вреде быстрой еды, о сухомятке, а нам все равно. Утречком вместо овсянки мы с удовольствием отрезаем ломтик
Как разводить сухое молоко – кулинарные советы
Советы по приготовлению
Сухое молоко – весьма удачный продукт пищевой промышленности, самым широким образом применяемый в кулинарии. Это вещество входит практически во все
Учимся, как заварить овес для лечения заболеваний
Советы по приготовлению
Овес – это злак, родиной которого считается Монголия и северо-восток Китая. Он неприхотлив к климатическим условиям и почвам, поэтому быстро распространился