Советы по приготовлению
Копчёная курица – это вкусный и достаточно дорогой деликатес, который появляется на столах большинства из нас исключительно по праздникам.
Для многих сало – это любимый продукт. Несмотря на то, что оно состоит из чистого жира, в нем есть масса полезных веществ. Например, арахидоновая
Стерлядь – не частый гость на нашей кухне. Ее не встретишь в большом количестве на прилавках магазинов. Но если вдруг повезет, и захочется побаловать
При приготовлении пельменей, вареников, равиоли и прочих подобных блюд многие повара сталкиваются с двумя проблемами. Первая – тесто недостаточно эластичное.
Мало кто знает, как запекать картошку в микроволновке. Ведь такой овощ принято готовить либо на кухонной плите, либо в духовке. Однако существует немало
Техника украшения кондитерских изделий сахарной или молочной мастикой родилась в Великобритании в прошлом столетии. В 1981 году в этой стране даже образовалась
Знаете ли вы, как добывают березовый сок? Наверняка вы лишь пробовали данный напиток, но никогда его самостоятельно не собирали. Чтобы исправить это положение
Итальянский хлеб чиабатта давно полюбился россиянам. Из него так удобно готовить бутерброды на гриле, крутоны и сухарики для подачи с различными соусами!
Одна из самых дорогих пород красной рыбы – нерка. Как приготовить ее и не испортить драгоценный продукт? Этот вопрос волнует тех хозяек, что не так
Запекание – один из наиболее удачных, а потому и самый популярный способ приготовления рыбы. Испортить ее, используя духовку, довольно сложно –