Советы по приготовлению
После разделки куриной тушки всегда остаются субпродукты. Самым полезным и наиболее популярным из них является печень. Ее готовят разными способами, но
Гидрокарбонат натрия или простая сода – это вещество безопасное, полностью нетоксичное, которое присутствует во многих рецептах в кулинарии.
Издревле считалось, что «кашу любой дурень сварит». И вот тут современные стряпухи и профессиональные повара точно могут поспорить.
В последнее время мы всё чаще обращаемся к старинным, традиционным методам лечения. Вновь стали популярны натуральные лекарства растительного и животного происхождения.
Холодец, или студень (как его еще называют), — популярное и любимое блюдо, которое уместно и для торжественного стола, и для повседневного питания.
Налим считается очень полезной рыбой. Его мясо богато многими ценными витаминами и микроэлементами. Существует мнение, что регулярное употребление данной
Без свежих горячих пирожков большинство застолий просто не могут обойтись. По этой причине вопрос о том, как заворачивать пирожки, является весьма актуальным.
Наверняка каждая хозяйка хочет, чтобы ее блюда были вкусными, сытными и насыщенными по цвету. Особенно это касается супов. Щи по рецептуре обязательно
Крабы являются представителями отряда десятиногих ракообразных. Его название неслучайно связано с количеством конечностей у этих морских обитателей.
Как известно, среди разнообразных закусок к пиву излюбленным лакомством остается вяленая рыба. Многие уже давно отказались от вредных чипсов и сухариков