Копчение карася. Горячее копчение рыбы в домашних условиях: особенности и рекомендации
Советы по приготовлению
Копчение карася горячим копчением – это один из самых популярных методов приготовления. В результате получается аппетитная рыбка золотисто-коричневого
Филе трески: сколько варить, особенности приготовления, польза и вред
Советы по приготовлению
Вареная треска может быть самостоятельным блюдом или дополнением к гарниру. Это полезная пища с оригинальным приятным вкусом. В данной статье рассмотрим
Как сделать шашлык сочным и вкусным?
Советы по приготовлению
Все любят отправляться на природу в теплую погоду, разводить костер и жарить мясо, но далеко не каждый человек знает, как сделать шашлык сочным.
Как резать мясо на шашлык: советы профессионалов и опытных хозяек
Советы по приготовлению
Бытует мнение, что сделать хороший шашлык способны только мужчины. Но это не совсем так. Половая принадлежность здесь совершенно ни при чем.
Как сделать лимонный сок из лимонной кислоты: пропорции
Советы по приготовлению
Ни для кого не секрет, что сок лимона – это клад витаминов и всевозможных полезных веществ, он состоит из кислот и эфирных масел. Его используют
Можно ли заменить лимонный сок лимонной кислотой? Как правильно разводить лимонную кислоту
Советы по приготовлению
Довольно часто в кулинарных рецептах встречается предписание «сбрызнуть блюдо (преимущественно салаты) лимонным соком». Цитрусовые щедро добавляются в выпечку.
Можно ли блендером взбивать белки в пену?
Советы по приготовлению
О таких кухонных помощниках, как блендер и миксер, знает каждый человек. Названия этих приборов происходят от английских слов mix и blend, что в переводе
Чем заменить уксус и его виды
Советы по приготовлению
Уксус — это продукт, без которого не может обойтись на кухне ни одна хозяйка. Но многие боятся применять в приготовлении своих блюд магазинный, опасаясь
Как пожарить икру рыбы на сковороде? Интересные идеи, советы по приготовлению
Советы по приготовлению
Хотите узнать о том, как пожарить икру рыбы, чтобы получилось приятное на вид и очень вкусное блюдо? Мы готовы поделиться с вами оригинальными рецептами.
Как приготовить брынзу в домашних условиях
Советы по приготовлению
Брынза – это рассольный сыр, применяемый в приготовлении различных салатов, пасты, начинки для пирожков и так далее. Сегодня его легко можно купить