При какой температуре сушат сухари? Секреты приготовления вкусных закусок
Советы по приготовлению
Кто же не любит вкусные, хрустящие и ароматные сухарики? Им балуют и детишек, у которых даже зубы еще не прорезались, и пожилых людей, перепробовавших
Как порезать лук кубиками: технологические правила, советы по нарезке лука без слез
Советы по приготовлению
В современной кулинарии сложно представить блюдо, которое можно приготовить без лука. Популярный овощ известен еще с древних времен, когда он успешно применялся
Сколько варить куриные крылья? Все секреты вкусных блюд
Советы по приготовлению
Сколько варить куриные крылья? Это зависит от того, в какое блюдо они будут добавляться. Так, например, для супов время приготовления —
Куда добавляют тимьян: вкусовые качества, свойства, сочетание с продуктами
Советы по приготовлению
В мире приправ существует много разнообразных специй со своей историей, уникальными вкусовыми характеристиками, ароматами и сферой применения.
Как приготовить мясо ягненка? Два простых рецепта
Советы по приготовлению
Мясо ягненка очень нежное, но наряду с этим обладает еще и весьма пикантным вкусом. Блюда из этого мяса можно найти в рецептах почти любой кухни мира.
Когда солить рис при варке в кастрюле и какое количество соли добавлять?
Советы по приготовлению
С давних времен рис по праву является одним из самых вкусных и полезных гарниров. Он замечательно сочетается с блюдами из рыбы и мяса, является одним из
Сколько тушатся голубцы мясные?
Советы по приготовлению
Сколько тушатся голубцы в кастрюле, будет зависеть от нескольких факторов их приготовления. Однако отрезок времени может варьироваться от получаса и до
Сколько варить замороженный зеленый горошек: время готовки, виды заморозки, польза и вред, вкусные и полезные рецепты
Советы по приготовлению
Полезные свойства зеленого горошка известны людям еще с древних времен. Историки считают, что горох был первым овощем, который человечество начало культивировать.
Замачивание риса для плова. Нужно ли это делать?
Советы по приготовлению
Рис считается неотъемлемой частью кулинарии уже много лет. Наибольшей популярностью этот продукт пользуется в странах Азии, Африки и островах Тихого океана.
Как замачивать изюм: пошаговое описание
Советы по приготовлению
В сдобной выпечке часто можно найти всевозможные вкусные добавки. Кто-то любит кекс с дроблеными орешками, а некоторые не могут без кулича с изюмом.