Советы по приготовлению
Копченое сало легко и интересно делать дома. По сути, это просто свиной жир, который обрабатывается в два этапа: солится и подвергается копчению.
Разрыхлитель вместо соды: пропорции, количество заменителя, состав, структура, плюсы и минусы замены
Каждая хорошая мама, а тем более бабушка, периодически балует свое семейство различными кексами, тортами, оладушками, пирогами и вообще разнообразной выпечкой.
Шулюм — густое и питательное первое блюдо. Его также называют шурпой. Эти кушанья содержат идентичные ингредиенты и готовятся примерно одинаково.
Издавна самым любимым для многих способом приготовления рыбы и мяса считалось копчение. А сегодня это и один из самых безопасных способов.
Какая температура при выпечке хлеба считается самой оптимальной? Все зависит от выбранного вами кухонного инструмента (духовка, хлебопечка, мультиварка).
Угорь для суши, или унаги (это японское название пресноводного угря) не следует путать с морской разновидностью, которая называется анаго.
Лето — время вылазок на природу. Манит рыбалка по утрам и вечерам с ее обязательным атрибутом природного отдыха — ухой. Как хороша уха, сваренная
Данная статья подробно рассмотрит основные особенности рыбы минтай и способы ее приготовления, в частности, будут изложены рецепты и советы о том, как
Слоеное тесто – обязательный компонент для огромного ассортимента различной выпечки. Из него получаются нежные торты, пирожки и самое легкое –
Долма – популярное восточное блюдо из виноградных листьев, начиненных овощным или мясным фаршем. Ее подают в горячем виде, предварительно дополнив