Популярный рецепт засолки сала для копчения
Советы по приготовлению
Копченое сало легко и интересно делать дома. По сути, это просто свиной жир, который обрабатывается в два этапа: солится и подвергается копчению.
Разрыхлитель вместо соды: пропорции, количество заменителя, состав, структура, плюсы и минусы замены
Советы по приготовлению
Каждая хорошая мама, а тем более бабушка, периодически балует свое семейство различными кексами, тортами, оладушками, пирогами и вообще разнообразной выпечкой.
Как приготовить шулюм из свинины: варианты первого блюда
Советы по приготовлению
Шулюм — густое и питательное первое блюдо. Его также называют шурпой. Эти кушанья содержат идентичные ингредиенты и готовятся примерно одинаково.
Горячее копчение: температура, время, выбор продуктов, советы по приготовлению, технология копчения и советы специалистов
Советы по приготовлению
Издавна самым любимым для многих способом приготовления рыбы и мяса считалось копчение. А сегодня это и один из самых безопасных способов.
Температура выпечки хлеба и рецепты приготовления
Советы по приготовлению
Какая температура при выпечке хлеба считается самой оптимальной? Все зависит от выбранного вами кухонного инструмента (духовка, хлебопечка, мультиварка).
Угорь для суши: правила выбора, особенности хранения, рецепты и нюансы приготовления
Советы по приготовлению
Угорь для суши, или унаги (это японское название пресноводного угря) не следует путать с морской разновидностью, которая называется анаго.
Приправы для ухи: какие использовать
Советы по приготовлению
Лето — время вылазок на природу. Манит рыбалка по утрам и вечерам с ее обязательным атрибутом природного отдыха — ухой. Как хороша уха, сваренная
Как жарить филе минтая: особенности приготовления и самые лучшие рецепты
Советы по приготовлению
Данная статья подробно рассмотрит основные особенности рыбы минтай и способы ее приготовления, в частности, будут изложены рецепты и советы о том, как
Сколько выпекать слоеное тесто в духовке?
Советы по приготовлению
Слоеное тесто – обязательный компонент для огромного ассортимента различной выпечки. Из него получаются нежные торты, пирожки и самое легкое –
Соус для долмы из сметаны: простые рецепты
Советы по приготовлению
Долма – популярное восточное блюдо из виноградных листьев, начиненных овощным или мясным фаршем. Ее подают в горячем виде, предварительно дополнив